TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

惠天听小说 >> 武侠仙侠小说
超品小农民
寞斜超品小农民
出了点小意外被开除的侦察兵王,无意间得到了残缺修真传承;自己本来就是种种田,炼炼丹,追求追求什么长生啊之类的,可是恶霸美女你们来干啥子?
纣王驾到之叱咤封神
了了而立纣王驾到之叱咤封神
传说,开天辟地前,五大灵根存于其间,混沌青莲、蟠桃树、人参果树、菩提树和轮回葫芦根;亦有传说,混沌伴生四大灵根,轮回葫芦不存于世。一根未
盖世仙尊
王小蛮盖世仙尊
“人为什么要活着?活着就是为了见识!”“走更多的路,见识更多的精彩,死了也不遗憾!”地球来的小男生丁浩,带着他的初衷,走上了一条成为《盖
酒鬼醉天
雨中忆醉酒鬼醉天
独闯蹬天路,酒中定乾坤,醉拳傲天下,挥剑染苍穹。我笑,我颠,我狂修大道,难道,只是为了求得长生?
神话烘炉
雪满林中神话烘炉
通天莲开两界枢,却将道心入玉壶。弹指修得三千纪,天钧既成酿一炉。这是一个关于漫漫仙途的故事!
道门法则
八宝饭道门法则
在道门掌控的天下,应该怎么修炼?符箓、丹药、道士、灵妖、斋醮科仪......想要修仙,很好,请从扫厕所开始做起!符诏到来的时候,你需要站

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库